Нет ВОблЕ!!!

Михаил Агушевич
Нет ВОблЕ, друзья, ибо ВОблА без пива,
Сама по себе, не умна, не красива,
Несведуща в мире насущных вопросов,
А только воняет в желудках матросов,
Врачей, скрипачей, хлеборобов и знати,
А после выходит с какашкою: нате!!!

За пиво без ВОблЫ, друзья, выступаю,
Поскольку уверен, поскольку считаю,
Что пиво как МИР - не нуждается в ВОблЕ,
Чистейшее пиво, как Вечного облик,
Как Неба глоток, как в науке Прозрение,
Как это наивное стихотворение...
7 ноября 2022 года.