Не говори... романс

Невоструева Лана
Не говори,
не стоит объясняться,
В угасших чувствах
больше нет огня.
И нам давно
обоим стало ясно,
Что больше нет
для нежности ни дня.

Не стоит память
ворошить слезами,
Искать следы
далёких жарких дней.
И то тепло,
что было между нами
Остыло осенью
среди  дождей.

И пусть ещё
на сердце давит камень,
Блеск светлых глаз
затмила пелена,
Но с каждым днём
листает реже память
Страницы дней,
ушедших навсегда.