Снег пошёл

Кононова Елена Николаевна
Замела метель кругом
Все дорожки...
Всё покрылось серебром,
Понарошку...
Как дворцы стоят дома,
Удивилась!
Это зимушка-зима
Нарядилась!
Скоро, скоро Новый год
Вместе встретим,
Пусть он счастье принесёт
Всей планете!

Елена Кононова