я не знаю лучшего из людей

Аня Поэтри
~~~
я не знаю лучшего из людей,
но я знаю лучших
дочь, мама, со школы подруга и несколько учителей -
моя могучая кучка

по миру жестоко прошелся ковид,
а дальше вы знаете сами
теперь в каждой вечности целый миг
и он вскоре быть перестанет