Подруге - за границу

Ковалева Елена
Вот и настал твой Юбилей,
Когда желают все здоровья -
Смотри на это веселей,
Лишь поведя лукаво бровью,

Мол, всё нормально. Жизнь идёт,
А впереди ещё не мало
Событий, шалостей, забот,
Которых нам всегда хватало!

Всем улыбнись, как в двадцать лет
И поцелуй пошли воздушный -
Не важно, сколько "стукнет" лет -
Пусть никогда не будет скучно!

Пусть дети будут лучше нас -
Умней, красивее, успешней,
Внучатам - счастье Бог пусть даст
Под небом мирным и безгрешным!

Пусть мы с тобою далеки,
Но для меня, ты, будто рядом...
И не нарушу я строки,
Тебя слегка коснувшись взглядом!



Друзья мои, Галя - моя одноклассница, замечательная девчонка была. Да что я - "была"!? Была и есть!  Прочитали? Не уходите, скажите ей несколько тёплых слов, ведь у неё Юбилей!)))