***

Алина Весенняя
Хорошо бродить по серым улицам,
Обниматься с ноябрём расхлябанным.
Улыбаться, если небо хмурится,
Хоть душа вся выстлана ухабами.

Принимать природы увядание,
Без эмоций, а с крупицей мудрости.
Осень всё же выполнит задание,
В предвкушении весенней юности.

07.11.2022