Ноябрь за окном

Наталья Майорова3
Туманится день, скрывая рассвет,   
Клубы одежды сорвав тут и там,
Печатал ветер прорехи в ответ,
Бредёт ноябрь в рванье по дворам.
 
Дымок он цедит, как сосед с самосадом,
С утра разминая,что застоялось,
Плывёт и стелется дым над кварталом,
Смешался с дождём,чтоб муть настоялась.