Кто в шуме дней утратил человечность?

Олеся Штиль
_____

Кто в шуме дней утратил человечность?...
Прискорбно мне смотреть на мир...
Теряет вера бесконечность,
И распри - полноценный тир.

Утратила надежда ценность,
Виним любого, не себя...
Ужасно кануть в неизбежность...
Неутомимого исца...

- Олеся Штиль 7ноября 22г -