Частное мнение

Владимир Лагунов
Жаль мне всех, кто попал под снаряды,
Летящие с той и с другой стороны.
Кто-то получит за это награды,
А кто-то и просто умрет, от войны.
Звероподобные маршалы, скачут,
Всюду, на звероподобных конях.
Не удается решать все иначе,
Чем в этих без смысла кровавых боях.
07.11.22.
Справка. Это я написал в рецензии.
Дама из Донецка натыкала меня носом
в творчество Берггольц. Я признал, что не дотягиваю
до столь высоких стандартов, но имею свое мнение.
Рузвельт уговаривал Гитлера не воевать, но ИВС
делил с Гитлером Европу. Что вышло знают все.
В заставке мемориал рейсу МН-17, 298 пустых стульев.