Про любовь мне не чего не говори

Александр Сергеевич Закиров
Про любовь не говори,
Это будет только ложь,
Что она тебя найдёт,
И в душе твоей замрёт.

Не нужны тебе слова,
Эти чувства на дрова.
Что ты знаешь про любовь,
Если только есть лишь кровь.

В чувствах нет души и сердца,
В них нет счастья и веселья.
Так зачем же говорить,
Про любовь нам нужно жить.