Вираж

Бобрякова Елена
Ну, как тебя мне не любить
и не скучать сегодня?
Тихоней буду, так и быть,
а может быть - засоней.

Горячий кофе, натощак
и блинчики с вареньем.
Я так люблю тебя, чудак
Неужто - преступленье?

Возьму свой старенький флажок
и побреду по парку.
Ноябрь к зиме опять шажок,
свой делает не жарким.

Ты вновь умчался по делам,
взбодрённый СМСкой.
Я помашу флажком котам.
Седьмого- повод веский.
*
Ковёр из листьев под ногами.
Задорный в телефоне марш.
Шагаем между городами,
в судьбе случается - вираж.

       07.11.2022 год
      фото из интернета

  С нашим ПРАЗДНИКОМ всех, рожденных в СССР.