Головной убор

Валюша Власова
Г*оворила мама дочке:
О*девайся потеплей.
Л*егковесной одежонке
О*ткликается апрель.
В*етер дует ураганный
Н*а дворе уже мороз.
О*сень роскошью азартной
Ой*кнет" ветками берёз.

У*тирает кто-то слёзы.
Б*ез покрова голова.
О*блысели все берёзы.
Р*азлетелись куделя.