Мысли 3

Павел Апидамский
Один сказать не хочет  правду,
другой же слушать не желает,
что не по нраву отвергает,
а ложь приемлет, как награду!
31.10.22.

Он к «голубому» был лоялен
старался, как бы, не заметить,
и не здоровался при встрече,
а ныне мир от них печален.
03.11.22.

Оставь-ка прошлое меня,
и не мешай!
Так изредка мелькни  во сне,
и отпускай.
Лишь изредка о прожитых годах
напоминай,
хочу услышать от тебя спокойное –
прощай…
04.11.22.