жил да жил

Смирнов Владимир Иркутск
Жил да жил, не ныл, не якал,
Жизнь тянул, как сериал
Плохо было - пил и плакал,
Было время хохотал
Было время зубы скалил,
Было время зря ворчал,
Но за место не скандалил
Молча старшим уступал
Жизнь да жизнь - такое дело,
Хочешь жить умей терпеть
Хочешь жить не слушай тело,
Что готово умереть
Наша жизнь не булка с маком,
Не полынь и не игра
В ней покрыты тайны - мраком
Словно в бинго - номера
Наша жизнь ромашка в поле,
Наша жизнь земной трамплин
Все с которого на волю
Улетаем как один…