кто заводит эти часы

Оля Сентюрова Голомидова
тихо ветер кружил с поволокой
в тишине окружающих древ...
и свеча, что святила пред Богом
во молитве Креста благовест..
это эхо как грома раскаты,
со цыганскую удаль версты,
во Калинке малинке распятой,
с окружений ко лику молвы...
там где Вера слеза покаяний,
а Надежда подорванный тыл,
ведь надежность в ней
только заплата...как любил,
и любил ли ты...
время тихо бежит, как по стрелке
циферблата как блюда даров,
освящения безмолвно воспето,
и омыт ведь слезами Покров..
преклоняю усталость к коленям,
ты мне Боже, разлуку прости,
ведь твердыня как истина Веры,
в ней любовь, ты ее сбереги...