Метод тыка

Панин Леонид
Лучше всего искать жену
«методом тыка».
А.Ткаченко. Клинически жить не запретишь.

               
Я уйму  женщин перебрал,
Когда  жену себе искал.
Но быстро выбившись из сил,
Я   метод тыка применил.

Сначала мимо я втыкал
И в цель никак не попадал,
Но постепенно изловчился
И метко тыкать научился.

Разочек тыкнул  я в одну
Но не почувствовал жену.
Потом в другую тыкнул я,
Гляжу – жена, но не моя…

И покатилось, понеслось:
Туда, сюда и вкривь, и вкось…
Однажды тыкнул и попал
Я в ту, которою искал.

Чтоб жили вы с женою всласть,
Вам нужно тыкнуть и попасть
И быть счастливым много лет…
Как посоветовал поэт.