Считаю молча дни календаря

Нина Цурикова
                "Ты ничего отнять не сможешь"
                /Вероника Тушнова. "Раскаяние"/
Вдохновение от
СИБИРСКИЙ СОНЕТ.Лена Оливвла
http://stihi.ru/2022/10/23/3030


Считаю молча дни календаря,
С разлуки дни до встречи очень долги.
А тянутся так медленно не зря:
С тобою в снах коротких говоря,
Пытаюсь собирать любви осколки

Из прошлого, которое вернуть
Никак нельзя. Итог его ужасен!
Но я из звёзд прокладываю путь,
Пусть Млечный Путь туманен и неясен.

Всё ж верю, что надёжно он теперь
Из ревности и мук уже проложен.
Я встречи жду. Любовь стучится в дверь.
И отрицать бессмысленно, поверь:
Теперь "ты ничего отнять не сможешь!"