Девочки - пупсики

Панин Леонид
 Юбчонки короткие -
 Стройные золушки,
 Девчата не робкие
 От знойного солнышка
 Город сдурел
 И Амур, будто пьяненький,
 Хватит всем стрел -
 Даже старому дяденьке

Наталия Вереск. Литпричал

Летом девчонки
Не кажутся робкими -
Сняли   юбчонки
И светятся попками.

Знойные Золушки -
Яркие топики
Летом на солнышке
Греют животики

Девочки тонкие,
Длинные ноженьки,
А под юбчонками
Нет ничегошеньки!

Сколько гуляющих
Девочек-пупсиков
И щеголяющих
Попок без трусиков!

Щурится весело
Город, как пьяненький,
Сопли развесили
Лысые дяденьки.

Целится в пупсиков,
С крыльями белыми
Голый, без трусиков,
Мальчик со стрелами.

Стрелы калёные
В сердце вонзаются,
Всюду сражённые
Люди валяются:

Старые дядечки,
Пухлые тётеньки,
Пупсики- мальчики,
Трусики-шортики.

Знойные тёлочки
С пьяным Амурчиком,
Выпятив попочки,
Крутят лямурчики
 
До одурения
Город ссобачился -
Час размножения
В городе начался!