Далеко от многоточий

Руслан Метмурадов
Один ночью один очень
Человечек одинокий
Ждёт неведомое чудо,
Что должно случиться утром.
Выйдет боком, встанет раком.
Выкурит всю пачку залпом,
А оно всё где-то очень
Далеко от многоточий.......