Помним, любим, скорбим

Владимир Сидорук
На могиле поправлю венок,
Где написано несколько строк:
"Помним! Любим! И вечно скорбим!"
То, что мы не успели сказать.
По щеке пробежала слеза.
Спи спокойно, друг, богом храним.

Я пройду средь безмолвных могил.
Спят все те здесь, кого я любил.
Свой, навечно, покой обрели.
Здесь нашел каждый долю свою.
Имена всех друзей узнаю,
Что от нас, не простившись, ушли.