Ворон ворону глаз не выклюет

Лонтратова Галина
 В облаках кружились вороны
 Бились грудью о преграду,
 Шум летел во все стороны
 Отгоняя с города прохладу
 
 Бились грудью с черным облаком
 С непонятным и не объяснимым,
 Может пахло оно порохом
 Чужеродным им,не голубиным
 
 Сбились птицы в стаи грозные
 Поведение их прикольное,а
       полеты грандиозные
 Косяками бились,клиньями
 Разгоняя все страхи крыльями
 
 Нападали на облако темное
 Всё клевали его,бились тушками
 Их тревожило что-то стрёмное
 Не разгонишь то облако пушками
 
 Стая воронов обессилила
 Разогнав крылом тучи злобные,
 Снег с дождём душем вылила
 Полетела прочь,как бездомная
 
 В поднебесье война закончена
 Стая птиц полетела прочь
 Или только она отсрочена
 А на город наступала ночь.