Верх счастья. Триолет

Валентина Маркова 2
Я каждый миг о ней лишь помню
И в светлых снах я к Ней спешу
Упасть лицом в её ладони.
Я каждый миг о Ней лишь помню.
Своё желание исполню.
Поверь, я лишь сейчас дышу.
Я каждый миг о Ней лишь помню
И в светлых снах я к Ней спешу.

Упасть лицом в Её ладони –
Я верхом счастья нахожу.
Желанья все Её исполню.
Упасть лицом в Её ладони –
И пусть в последний миг  агоний,
Упасть лицом в Её ладони, -
Я верхом счастья нахожу.


МАГИСТРАЛ

Я каждый миг о Ней лишь помню.
И в светлых снах я к Ней спешу.
Упасть лицом в Её ладони –
Я верхом счастья нахожу.