Плюшки от фрекен Жени

Женя Швед
Ксюшы, Ксюшы, Ксюшы,
Юбочки из плюша.
Любы, Любы, Любы,
Плюшевые шубы.

Капы, Капы, Капы,
Плюшевые шляпы.
Оры, Оры, Оры,
Плюшевые шторы.

Хельги, Хельги, Хельги,
Плюшевые стельки,
Греты, Греты, Греты,
Плюшевые кеды.

Жени, Жени, Жени,
С плюшевым оленем.
А что у вас из плюша,
Фрекен... Стужа?