Звон золотой

Валерия Терентьева
Я не снимаю кольца.
Пальцам без них - скучать.
Звон золотых колокольцев
Чудится мне опять.

Верной основой лето
Кружится до седин.
Звон золотых ответов -
Осени господин.

Веет в окно прохладой,
Дышится глубоко.
Звон золотой - отрада
Тем, кому нелегко.