Благодать

Валентина Мухорина
Летний дождь, приятна эта благодать!
В благоухание деревья и цветы.
Так хочеться душе ту радость
Дать,
Чтобы реальны были все её мечты!
Мечты о горном небе, высоте,
О тех горах заботливых далёких.
Как хочеться мне в город мой родной,
Быть вечно там и дни и ночи.
Хочу домой, хочу к друзьям!
От всех всех забот земных,
Тяжелых,
Хочу душою петь и ликовать,
Стряхнул с себя земные все
 оковы.
Я не поэт нет рифмы
Может быть в стихах.
Но Я смотрю поглубже между строк.
Всю глубину мне описать нельзя,
Ту что дает мне, любящий мой Бог.
До слёз люблю а синеву
В лазурь бездонною гляжу,
И для души я мир, покой
В объятьях нежных нахожу!!!