Мы медленно умираем

Глафира 8
Мы медленно умираем,
Когда заглушаем крик.
Порывам души изменяем,
И не читаем книг.

Когда под звуки мелодий,
Перестаем танцевать.
Глупо считая годы,
Запрещаем себе мечтать.

Когда  глядя в своё отражение,
Не видим красивых черт.
Окружающих слушая мнение,
Веря, во всяческий бред.

Мы медленно умираем,
Не достигая вершин.
Бросив с дерзновением вызов,
Не боремся ,что есть сил.

Когда допускаем миру,
Поселить в своем сердце зло.
Что иссушит тебя,измотает,
Изгладит слово... ,,добро".

.....
Мы медленно умираем,
Когда не рискуем быть
Разум и счастье теряя,
Не позволив себе просто ЖИТЬ.