Растревожило думы рассветом

Любовь Власова-Эргардт
Растревожило думы рассветом,
Золотистым набегом лучей,
Наслаждаюсь потоками света,
Красотой безупречных аллей.

С переливом янтарного цвета,
В лесопарках и дачных садах,
Откликается осень сонетом,
Позабыв о текущих делах.

Пожелтела листва на осинах,
Удивляет природы краса,
Горизонт очищается синий,
Осветляя вокруг небеса.

Каждодневная утром прогулка,
Безусловный подарок судьбы,
По знакомым иду переулкам,
Получая задор от ходьбы.

07.11.2022.
Фото из интернета.