повтори

Илья Будницкий
В темноте, в полусвете,
В полумраке, внутри,
Мы за память в ответе,
Хоть живи, хоть умри.

Все так странно знакомо,
Аромат волшебства,
Словно всё же мы дома,
А снаружи - листва.

То ли шелест и шорох,
То ли шёпот и крик,
Значит, дело в опорах,
Или в том, что привык

Говорить с мертвецами,
Объясняться в любви,
Прикасаться сердцами,
И просить - повтори,

Запоздалое лето,
Ощущенье родства,
Появление света,
Торжество волшебства.