Антитеза

Эпистоляр
Апрель антипод октября. Обратное отражение осени в неумолимом лезвии человека из Оккамы. Та же щемящая пустота между гудением зеленой стихии  и безмолвием белых снегов. Межсезонье. Перепутье и безвременье. Горечь тлеющих листьев. Обреченность Арджуны. Бесконечный перрон и нескончаемый туман. Или дым. Момент невесомости. Точка невозврата.