О моей литературной деятельности - сообщение

Николай Кузнецов 70
Справочная информация.
Основная масса моих литературных произведений вошла в шесть книг, изданных небольшими тиражами издательством «Триумф» в 2020 -2022 годах. С их содержанием можно познакомиться в Центральных библиотеках страны, либо в электронной библиотеке Google.
1. Сборник стихов, песен и рассказов /Н.С. Кузнецов – М.: Изд-во Триумф, 2020. – 164 с.
2. Мои взгляды на жизнь / Н.С. Кузнецов - М.: Изд-во Триумф, 2020. – 160 с.
3. Размышления на разные темы. Сборник рассказов / Н.С.  Кузнецов - М.: Изд-во Триумф, 2021. – 218 с.
4. Наш мир. Сборник стихотворений / Н.С. Кузнецов - М.: Изд-во Триумф, 2021. – 164 с.
5. Земля и люди. Сборник очерков, рассказов и стихотворений \ Н.С. Кузнецов - М.: Изд-во Триумф, 2022. – 242 с.
В технической литературе прошлых лет опубликовано более 200 моих научных работ, в том числе более 100 изобретений. Основные темы изобретений в научно-популярном виде изложены в книге:
- Мои изобретения / Н.С. Кузнецов - М.: Изд-во Триумф, 2020. – 174 с.
Кроме того, в 2020-2023 годах в электронном журнале «НАУКОСФЕРА» мной опубликовано 15 научно-популярных статей с новым взглядом на наш микро-и макромир.
На мои стихи Кончаковским Сергеем написаны и исполнены три песни: "Я не видел войны", "Черное море", "Моя трава полынь". Эти песни можно послушать на YouTube в исполнении Демидыча (псевдоним Кончаковского).
С моей прозой можно ознакомиться также на сайте Проза.ру - Николай Кузнецов 70.