Всенощный хор

Ирина Неаронова
Всенощный хор во мне мелодией звучит.
Вся правда в этих звуках, истина.  Вовеки.
И сердце переполненное так щемит,
И благодать нисходит. Я останусь с теми,
Кому земля мала для добрых дел,
Чей мозг не очернен сарказмом грубой мысли
Душа моя вольется в голоса
Божественного хора. Свет уж близко!
Мне знаки посылает Провиденье
И ангел бережет: Любовь всего сильней.
И  пусть со мной останется Прощение,
И суть первопричин пусть видится ясней.


20.07.2017