Психопат

Никита Солнышкин
Мне не забыть тот нескончаемый ужас,
Когда мои черти качались на брусах,
Меня не берут, ведь для них я обуза,
Помогите избавиться от этого груза,
Уже не спасают таблетки в аптечке,
Я не стреляю, всё дело в отсечке,
Я психопат, всё тело в насечках,
Буду лежать на чёрных дощечках,
И холод наступит, он будет ужасным,
Ты говорила, что не стану опасным,
Телефонный звонок опять горит красным,
До конца своих дней, я буду несчастным.