Выбери

Виктор Бежин 2
Выбери

Есть кто к величию стремит,
И к власти стойкие позывы,
Любой ценой идти велит,
Всех кто уверовал в призывы.

Есть те кто Музами согрет,
Кто стих творит как откровенье,
В искусстве может дать совет,
Велик он в этом без сомнений.

Есть, кто пилой и топором,
Владеет очень виртуозно,
Красивейший построит дом,
И у кого учиться можно.

Найди в себе, такую блажь,
В талантах обрести дорогу,
Блесни умением, уважь,
И вознеси признанье Богу.

В.Бежин