Кто я?..

Людмила Клишина
Когда в душе звучат слова
И льются музыкой небесной,
Мне не страшна Луны молва.
И жизнь мне кажется чудесной.

Я Солнца музыку  люблю.
Её энергия меня спасает.
Я чувства радости ловлю.
И радость сердце наполняет.

Мою  энергию земную
Спешу я Космосу отдать.
Жизнь,человечески,простую,
Я на себе хочу понять.

Не знаю Кто Я и Зачем Я.
Шифрует Кто все дни мои?
И музыкой небесной наполняя,
Энергию мне дарят и стихи.

ноябрь 2022