А мы идем!

Людмила Лосева -Кочагова
А мы идем, не глядя ни на что,
Срывая маски зла и озверения.
И верим мы в победу, в торжество.
И с нами Бог и чуточку везения.

А мы идем, чтоб мир был на земле.
Чтоб наши внуки, горьких слез не знали
И где-то там, в небесной синеве,
Мы знаем, что деды нас поддержали.

Чтоб в нас вселили дух победный свой.
Чтоб мир стоял над всей нашей
планетой.
Чтоб никогда не встретиться с войной
И никогда не плакать нашим детям.

А мы идем, чтоб мирно жили все.
Чтоб не было на небе темной тучи.
Чтоб звезды нам светили в вышине.
Природы тишину могли послушать.

А мы идем и в памяти храним,
Своих друзей, которых потеряли.
Ушли они в иной далекий мир,
Но мы идем, они конечно с нами.

Не обижайте русских,
С ними Бог!
Не бейте на отмашку, не подумав.
Не говорите им плохих, обидных слов.
Осознавая всё, ты будь благоразумен.
А мы идем! ....