А кто учил нас

Наталия Колесникова 2
А кто учил нас.
1.
А кто учил нас?
Мы часто так порой играем,
И мы людей не замечаем, и чувства их мы обижаем.
Сердца ломаем.
А кто учил нас?
А кто давал вам на то право, Чтоб изломав душу оставить,
Пройти потом не замечая, что так ты ранил.

 ПРИПЕВ:
Встань лети, ты выше тех кто нас ломает,
Ведь он тебя не замечает,
А ты иди, а ты лети, а ты лети.
2.
А кто учил нас?
Лишь обижать а не прощать все,
И то что Бог все завещал нам,
Любить и верить, не страдать а жить и петь.
А кто учил нас?
Так сердце к сердцу прикасаться,
Чтоб ощущать все не продаться,
Обнять жалеть, и  не расстаться, чтоб остаться.

ПРИПЕВ.
3.
А кто учил нас?
Чтобы сквозь слезы улыбаться,
Имея маску в ней остаться,
Пройти уверенно общаться, чтоб не расстаться.