Романс СОН

Елена Стихолея
Мы встретились с тобой уже под утро,
То ли кафешка, то ли ресторан.
Стояла осень тихо и безлюдно,
За окном шумел большой  фонтан.

Сначала вместе, рядом мы сидели,
Мне показалось, чуточку был пьян.
В глаза друг другу пристально смотрели,
Когда напротив сел ты на диван.

Тепло души, так сильно ощущала,
Огромный свитер дал тогда надеть.
Большие рукава я закатала,
Решил теплом немножечко согреть...

Но ты за мной так пристально и нежно,
Сидел и просто мило наблюдал.
В глазах мелькнула искорка надежды,
От встречи всё же больше ожидал...

Мне хочется однажды не проснуться,
Тебя по-настоящему любить.
Как в омут головой,так окунуться,
Рядышком, хоть чуточку побыть...

Я не хочу потом, хочу скорее,
Пока идут бессонные часы.
Тебя последней ласкою согрею,
Всё взвесив и поставив на весы.

В мечты как в омут просто окунуться,
Узнать всю тайну твоих карих глаз.
Бывает,что не хочется проснуться,
Не отпускает боль, в который раз...

А мы то осень ждём, весну сырую,
Переплетая в голове дурные мысли.
В мечтах всё сказки я какие-то рисую,
Большого счастья мы хотим от этой жизни...

Порою хочется, голодным волком выть,
Тоскливо, не хватает лишь звонка.
Любовь и боль на сердце сохранить,
Ведь жизнь, она как ниточка тонка...

До дна ты выпил эту рюмку водки,
Огурчиком солёным закусил.
А в голове уже мелькнули нотки,
Ты сигарету нервно закурил...

Промчалась встреча, к сожалению быстро,
Но всё же не хотелось уходить.
Но всё равно, всё взвесив и осмыслив,
Хочу судьбу за всё благодарить.

Ушла так  тихо, лестница крутая,
Спустилась я по тем ступенькам вниз.
Твой взгляд влюблённый нежно вспоминая,
Вот это был во сне моём сюрприз...

Я вдруг проснулась, всё на прежнем месте,
Вот это сон, всё валится из рук.
Летят куплеты уже к новой песне,
А листопад засыпал всё вокруг.

Мы встретились с тобой уже под утро...


Песню в исполнении автора можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.
С благодарностью.