Горизонт событий

Надежда Моисеевская
Она задумчиво сидела,
Глядела пристально в окно.
Сидела, право, не без дела:
Стихи сложились заодно.

О том далёком горизонте,
Который нам не пересечь,
О людях, воинах на фронте,
Иных мирах, что где-то есть...

О горизонте тех событий,
Что неожиданны подчас,
О встрече радостной открытий,
Что ждут кого-нибудь из нас...


   ***