Лета уходящего закаты

Кристал Ордина
Лета уходящего закаты
Нежно обнимали нас с тобой,
Чтобы долгожданною весной,
Снова сочиняли мы сонаты

О прогулках ночью по дворам,
Поцелуях страстных на рассвете
С запахом нетронутых соцветий,
Что подарен Богом всем цветам...

Музыкой написанной дождём,
Белой чайкой и морским прибоем,
Мы с тобой согреемся с лихвою,
И сыграем что-нибудь вдвоём...