Стая птиц

Кристал Ордина
Распадается стая птиц,
Но упорно летит вперёд.
Мне б коснуться твоих ресниц,
И тебя не отдать в полёт.

В неизвестности жизнь без дна,
Течёт время немой рекой.
Я на лодке плыву одна,
Чтобы встретиться вновь с тобой.

То бурлит вода, то тиха,
То рисует картины мне,
На которых твоя рука
Обнимает нежно во сне.

И летит эта стая птиц,
Собирая солнца лучи.
У любви нашей нет границ,
Твою боль она вылечит.