Шоу под дождём

Светлана Паутова 1
Танцуют листья в лужах
Последний свой фокстрот,
А в небе птицы кружат
Осенний хоровод...

И ветер гонит тучи
В небесной синеве,
А гром такой трескучий
С дождинками в траве

Ах! Осень загрустила
И плачет с ноябрём,
Но Зиму пригласила,
Быть гостьей с декабрём

Тепло забрало лето
И в городе моём...
С рассвета до рассвета
Лишь шоу под дождём...