Колдовали, веселились...

Лилия-Апа
Колдовали, веселились, но потерям удивились,
Дескать, как же это так, получалось ведь не раз,
Столько времени творили и откаты отводили,
А теперь ни так, ни сяк, возвращается назад.

Это ж так несправедливо, завопили вдруг визгливо,
Обращаются с мольбой к Высшим силам, а там ноль,
Ни ответа, ни привета, словно стёрли их со света,
По заслугам всё идёт, вот и плачется народ.

Смерть, болезни, осужденье, безработицы веселье,
Ни любви, ни счастья нет, и не скрыться им от бед,
Бумеранг без вазелина прилетел на их загривок,
По хребтине больно бьёт, вот совсем их жизнь не мёд.

Обнажаются личины, прозревают все вокруг
И отходят в отвращеньи толпы из друзей, подруг,
Каждый плюнет на прощанье, осознав причины мук,
И сидите вы в печали, опозоренные вдруг.

Не срастаются контракты, рушатся в тар-тарары,
И цунами накрывает вас волной своей же лжи,
Ритуалы не помогут, отвернулись Силы, Род,
В справедливом наказаньи в бездну вас поток несёт.

И чем дольше, тем мощнее, то паденье с высоты,
И никто вас не поддержит, не подаст уже руки,
Перемелют жерновами в неизбежности судьбы,
Высший суд прошёл над вами, отвечайте за грехи.

Вспоминайте, что желали, проклиная вся и всех,
Как ресурсы чьи-то крали, и удачу, и успех,
Привороты, отвороты, порчи на смерть и подмен,
Всё обратно к вам вернётся, завершив былой обмен.

Даже Дьявол содрогнулся, увидав ваш беспредел,
И Хозяина с Хозяйкой отвернули вы во мгле,
И ничто вам не поможет, ни на Небе, ни в Земле,
Ибо мерзость отторгают даже в адовом котле.