Мир молчания

Кристал Ордина
Мир молчания между людьми
Прорастает на этой планете,
Среди вечной, безбожной борьбы,
В неудачном, негодном сюжете.

Чем же стало теперь добро?
То пиаром, а то обманом.
И кому-то опять повезло,
И успехи уже в карманах.

Ищешь смыслы? А их здесь нет,
Ни поверхностных, ни глубоких,
Где бессилен один человек
На спасение жизней многих.

А на кухне, что метров пять
Две улыбки в окне сияют,
Если есть, кого вновь обнять
Небо жизнь мне ещё подарит.