Смелые

Кристал Ордина
От счастья летают смелые,
Им не страшна высота,
Их крылья небесно-белые,
Кристальные, как слеза,

Что падает вниз стремительно,
Где нет ни земли, ни дна.
И за двоих так волнительно,
Когда средь зимы - весна.

Когда закружились нежные,
Душистые лепестки.
Не будет уже по-прежнему -
Ведь их любовь вопреки.

Она победит преграды все,
Ей силы не занимать.
Лишь двое навеки в той слезе,
Которую не поймать...