Печален итог. Даже мне он не снился...

Юрий Смольянов
Раньше глядели на стройные ножки,
На круглые попки, на лиф без застёжки,
На широкие бёдра для деторождения.
На талию... Но это из личного мнения.

Сегодня всё больше роняем свой взор
На тех, кто финансовый пишет узор.
Кто смотрит уверенно в завтрашний день,
Кому расставаться с сексом не лень...

И что впереди?! Вижу серость я буден.
Вместо жаркой любви этот доллара бубен.
Грохотать не устанет, коль ему поклонился...
Печальный итог. Даже мне он не снился.

Может всё изменится? Впереди много лет!
Кто-то резко одёрнет и прольёт белый свет…
В подобный исход лично я не поверю:
Пытался «рулить», но мне указали на двери…