Родина моя святая...

Татьяна Кирюшина
Стремится к Небу пение Литургии,
А в Левашово выпал первый снег...
Хоть страшная война идёт в России,
Страна моя для Бога ближе всех...

Берёзки нежные стоят пред Ним тихонько,
Словно невесты встретив Жениха,
Всё замерло, и лишь снежинки только, кружатся, как небесная фата...

Да сохранит Россию Матерь Божия,
И святый Сергий не оставит нас!
Борис и Глеб, и княже Александре,
Предстаньте вы защитою сейчас!

И помогите тем, кто там воюет, за Родину, под снегом и дождем,
А мы пойдем с молитвою, с мольбою, пред образом лампадочку зажжём...