Февраль

Ирина Селявская
Февраль... Мне кажется, весна
стоит, озябнув, у порога...
Ты потерпи еще немного –
не за горами – кутерьма...

Ручьев задорных голоса
вновь зазвенят, словно шальные,
и мысли прежние, больные,
исчезнут тихо…, как роса…

(29.06.18)