Интимное 18 плюс

Ксана Поликарпова
ты же видишь, как я раскрываюсь,
не пытаюсь бежать и молить
о пощаде; в тебе растворяясь,
я готова мечтать и творить

будь доволен; не требуй же боле,
чем уже я готова отдать.
преклонилась по собственной воле,
сниспошли же любви благодать

покорились и разум, и тело,
я внимаю словам, чуть дыша...
овладей мною быстро и смело,
потому что влюбилась душа


03:34
06.11.2022