Поздняя осень

Татьяна Туманова 4
Поздняя осень
Голо вокруг
Серое небо
Тучи плывут

Дождь моросит
Лужи везде
Опавшие листья
Лежат на траве

Перелетные птицы
Улетели на юг
Гуси и утки
Покинули пруд

Длинные ночи
Не  спится порой
Грусть заползает
Нарушив покой

Порою осенней
Это случается
Время проходит
Все изменяется

Жизнь так устроена
Все повторяется
С Верой, Надеждой
Жить мы стараемся

Будут рассветы
Сады расцветут
Мир на Планете
Печали уйдут