И вот однажды я проснусь

Надежда Караенева
И вдруг однажды я проснусь
Счастливой - возродилась Русь!
Она такая же, как встарь -
Сильна, мощна, добра, чиста.
И весь народ за Русь - горой,
И каждый здесь у нас - герой...
Придет заветная пора...
Нас всех разбудит скоро враг...
07.11.22